大发极速彩计划 登录|注册
大发极速彩计划 >新闻 >重点新闻推荐

大发极速彩计划-吉利3分彩计划

大发极速彩计划

特此通告天津市滨海新区农业农村委员会

一、禁止一切涉渔“三无”船舶在天津海域范围内从事捕捞生产活动。一经发现,将依据《中华人民共和国渔业法》《天津市渔业管理条例》等相关规定从严从重处理。

天津:关于清理涉渔“三无”船舶和严禁非法捕捞的通告

原标题:通告丨关于清理涉渔“三无”船舶和严禁非法捕捞的通告

为严厉打击利用无船名号、无船籍港、无船舶证书进行非法渔业捕捞的船舶(以下简称涉渔“三无”船舶),以及使用《中华人民共和国农业部关于禁止使用双船单片多囊拖网等十三种渔具的通告》中,明确规定的禁用网具生产作业的行为,切实维护海上渔业生产秩序,保护渔业资源可持续稳定发展,依据《中华人民共和国渔业法》《天津市渔业管理条例》等相关规定,滨海新区农业农村委现将有关事项通告如下:

2020年4月3日

责任编辑:吉利3分彩投注
大发极速彩计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发极速彩计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发极速彩计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发极速彩计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发极速彩计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: